Grasello Morteros

 

Aplicación

  • Rodillo o Pincel

  • Experiencia: Oficial

Descripción

Dentro de nuestra línea de productos elaborados especificamente para la restauración de edificios antiguos como ser Patriminio Histórico (APH), desarrollamos Grasello Mortero cuya composición es cal viva apagada en pasta sin filtrar. Se obtiene de la hidratación de cal viva apagada en barricas, seleccionada por su máxima blancura y pureza, durante un periodo no menor a 6 meses. Es un aglutinante tradicional de la construcción y cumple con los requerimientos exigidos por las diferentes instituciones públicas y privadas a la hora de realizar una obra de restauración. Se emplea sobre muros para elaborar morteros, revoques y finos a la cal que pueden ser colocados sobre gruesos secos o húmedos como terminación. Puede mezclarse con otros componentes áridos (arena o marmolinas) según necesidad hasta lograr una pasta adecuada para revocar.

Producto ideal en:

Rendimiento

Grasello Morteros: 0.10 LT /m²

  • Cada balde de 5LT permite realizar 50 m² aproximadamente
  • Cada balde de 20LT permite realizar 200 m² aproximadamente

Conocé el Rendimiento de nuestros productos

Calcular Rendimiento

shop online

Tarquini Shop

Ahora podes comprar Tarquini Grasello Morteros desde la comodidad de tu casa al mejor precio y directo de fábrica.

 Comprar Online

Rendimiento

Calculá el Rendimiento

Conocé el rendimiento de nuestros productos. Ingresá los m2 y pedí un Presupuesto de Grasello Morteros.

Calcular Rendimiento

Descargas

Productos Relacionados

Grasello Pintura a la Cal

Grasello Pintura a la Cal

Dentro de nuestra línea de productos elaborados especificamente para la restauración de edificios ...

Ver más
Simil Piedra Paris Restauro

Simil Piedra Paris Restauro

Es un producto diseñado bajo el concepto de "Traje a Medida": el Símil Piedra Restauro tiene el mi...

Ver más
Consolidante A5E

Consolidante A5E

A5E es un consolidante de sustratos a base de copolímeros acrílicos. Penetra en sustratos porosos,...

Ver más

Suscribite a
nuestro newsletter